Grado Ciencia y Tecnología de los Alimentos

¿Te interesa saber qué comes, cómo se produce o cómo se pueden mejorar los alimentos que consumes?



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Este grado, relativamente nuevo, te forma para los siguientes objetivos:
Objetivos formativos / Perfil profesional:
Los objetivos específicos de este título serían formar profesionales de calidad en:
- Gestión y control de calidad de productos en el ámbito alimentario.
- Procesado de alimentos.
- Seguridad alimentaria.
- Desarrollo e innovación de procesos y productos en el ámbito alimentario.
- Asesoría legal, científica y técnica en el ámbito alimentario.
- Docencia e investigación en el ámbito alimentario.


En palabras de la Facultad de Farmacia de la E.H.U....Los estudios conducentes a la obtención del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos capacitan a nuestros egresados como expertos en la naturaleza de los alimentos, las causas de su deterioro, los principios fundamentales de su procesado y la mejora de los mismo para el consumo humano, de manera que se garanticen alimentos de alta calidad sensorial, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a los nuevos hábitos de consumo y acordes con la legislación vigente.                      Todo ello, además, debe hacerse teniendo en cuenta el máximo aprovechamiento de los recursos existentes en la actualidad en la tierra y buscando otros nuevos a partir de residuos o fuentes infrautilizadas o hasta ahora no utilizadas y con la mínima generación de contaminantes, es decir, respetando el medio ambiente.


Y ¿qué se estudia exactamente?, ¿qué materias se cursan?


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