GRADO EN GASTRONOMÍA Y ARTES CULINARIAS
Inscripciones abiertas para el curso 2016-2017.
Finaliza el periodo de inscripción el 11 de junio.
Descubre la oferta formativa de la primera titulación universitaria oficial en Gastronomía.
Inscripciones abiertas para el curso 2016-2017.
Finaliza el periodo de inscripción el 11 de junio.
Descubre la oferta formativa de la primera titulación universitaria oficial en Gastronomía.
Matrícula
El precio de la matrícula del curso de Grado en Gastronomía y Artes Culinarias en 2016/2017 es de 8.810€.
La matrícula incluye:
• Material didáchico
• Ropa de trabajo
• Equipamiento de cocina
• Taquilla personal
• Asistencia a los ciclos de conferencias y seminarios extracurriculares organizados
en la facultad
• Learning journeys
• Gestión de prácticas curriculares y extracurriculares
Cada año se ofertan 100 plazas de nuevo ingreso.
El alumnado deberá matricularse en la totalidad de los créditos ofertados en el curso que vaya a realizar (quedan excluidos los créditos reconocidos por estudios anteriores o experiencia profesional).
No se contempla la posibilidad de cursar la titulación a tiempo parcial. La modalidad de la enseñanza es presencial.
La matrícula incluye:
• Material didáchico
• Ropa de trabajo
• Equipamiento de cocina
• Taquilla personal
• Asistencia a los ciclos de conferencias y seminarios extracurriculares organizados
en la facultad
• Learning journeys
• Gestión de prácticas curriculares y extracurriculares
Cada año se ofertan 100 plazas de nuevo ingreso.
El alumnado deberá matricularse en la totalidad de los créditos ofertados en el curso que vaya a realizar (quedan excluidos los créditos reconocidos por estudios anteriores o experiencia profesional).
No se contempla la posibilidad de cursar la titulación a tiempo parcial. La modalidad de la enseñanza es presencial.
Comentarios
Publicar un comentario